Irjen Pol Dr. Petrus Reinhard Golose Pimpin Upacara Sertijab Pejabat Polda Bali

- 16 September 2020, 13:57 WIB
Kapolda Bali Irjen Pol Dr. Petrus Reinhard Golose, Selasa 15 September 2020 memimpin upacara serah terima jabatan Irwasda, Dirlantas dan Kabid TIK Polda Bali, di gedung PRG Polda Bali, Selasa 15 September 2020. /shira ade/Dok Humas Polda Bali

INDOBALINEWS - Kapolda Bali Irjen Pol Dr. Petrus Reinhard Golose, Selasa 15 September 2020 memimpin upacara serah terima jabatan Irwasda, Dirlantas dan Kabid TIK Polda Bali, di gedung PRG Polda Bali, Selasa 15 September 2020.

Dalam sertijab tersebut Irwada Polda Bali Kombes Pol Drs. I Nyoman Sumanajaya digantikan oleh Kombes Pol Awang Joko Sumitro, S.I.K., M.S.I, Sedangkan Dirlantas Polda Bali Kombes Pol Wisnu Putra, S.H., S.I.K., digantikan oleh Kombes Pol Indra, S.I.K., M.S.I. 

Baca Juga: Ahok Bongkar Bobrok Pertamina dan Dorong BUMN Dibubarkan

Sementara dalam seritjab itu juga Kabid TIK Polda Bali yang semula Kombes Pol M. Syamsu Arifin, S.I.K., M.H., digantikan oleh AKBP I Ketut Agus Kusmayadi, S.I.K.

Upacara sertijab tersebut juga dihadiri Juga Ketua Bhayangkari Daerah Bali Nyonya Barbara Golose dan Wakil Ketua Bhayangkari beserta pengurus. 

Kapolda Bali Irjen Pol Dr. Petrus Reinhard Golose, Selasa 15 September 2020 memimpin upacara serah terima jabatan Irwasda, Dirlantas dan Kabid TIK Polda Bali, di gedung PRG Polda Bali, Selasa 15 September 2020.
Kapolda Bali Irjen Pol Dr. Petrus Reinhard Golose, Selasa 15 September 2020 memimpin upacara serah terima jabatan Irwasda, Dirlantas dan Kabid TIK Polda Bali, di gedung PRG Polda Bali, Selasa 15 September 2020. Dok Humas Polda Bali

Baca Juga: Update Penanggulangan Covid-19 di Bali, Selasa 15 September 2020

Juga hadir Waka Polda Bali Brigjen Pol Drs. I Wayan Sunartha, seluruh Pejabat Utama Polda Bali dan seluruh Kapolres/ta jajaran Polda Bali.

"Terimakasih dan selamat melaksanakan promosi tugas ditempat yang baru. Terimakasih atas kerjasama dan dedikasinya selama bertugas di Polda Bali, karena selama ini sudah berjalan sangat baik dan tidak ada masalah apapun," ujar Kapolda Bali Irjen Pol Dr. Petrus Reinhard Golose saat sambutannya kepada para pejabat yang lama, seperti yang dikutip oleh indobalinews.com Rabu 16 September 2020.

Halaman:

Editor: Shira Ade


Tags

Komentar

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

X